donostia - La taberna Bidezar, ubicada en la calle homónima de Zumarraga, es un proyecto de dos buenos amigos, Koldo Ruiz y Roger Idalgo. Dos enamorados de la hostelería, a la que han dedicado toda su vida laboral.

La idea inicial de los propietarios era crear un espacio donde poder comer tranquilo, degustar magníficos pintxos, menús o incluso tostas y sándwiches, acompañados de un buen vino o una cerveza fría. Todo ello en compañía de amigos, cuadrilla o familiares.

Siempre se han esforzado en ofrecer los mejores pintxos de la zona, a la vez que se afanan en cuidar su presentación, su sabor y componentes, para que sean del agrado de todos los clientes. Sin ir más lejos, y fruto de este trabajo, recibieron el premio al Mejor pintxo presentado en el concurso de pintxos local en las ediciones de 2015 y 2016. Bidezar también ofrece una amplia carta. Desde un menú personalizado para diferentes eventos, comidas familiares, de empresa o de cuadrilla, hasta el menú del día, ensaladas, platos combinados, hamburguesas o tostas.

Aunque su carta destaca por su gran variedad, ambos propietarios tomaron la decisión de reinventarse e incluir novedades. Entre ellas las verduras salteadas al estilo campestre, oriental e indian; los diferentes platos veganos, con opción de acompañarlos con arroz y pollo, e incluso se lanzan a preparar platos específicos para celíacos. “Queremos que en Bidezar todos tengan la opción de comer” asegura Koldo Ruiz.

Para reservar mesa o realizar cualquier consulta puede hacerse en su página web www.bidezar.com o a través del 943 253 856. - N.G.