El restaurante Gurutze Berri de Oiartzun ofrece un menú de caza
El restaurante Gurutze Berri de Oiartzun ofrece en estos meses un menú muy especial. Los amantes de la caza podrán degustar un menú de temporada basado en una cocina cinegética. Y es que en esta estación del año, además de hongo y setas, el restaurante ofrece en la carta piezas de caza no disponibles el resto del año, con platos contundentes para entrar en calor, como los de caza mayor (jabalí, corzo, etc.) o los de caza menor (perdiz, liebre, conejo salvaje, etc.).
El menú degustación consiste en una terrina de conejo salvaje con cebolla confitada, una ensalada de perdiz con judiones, salmis de paloma y medallones de ciervo Cumberland. Además, el restaurante recuerda a sus clientes que tanto el día 25 de diciembre, Navidad, como el día 1 de enero, Año Nuevo, las puertas de su cocina y comedor permanecerán abiertas. Una opción perfecta para aquellos a los que nos les apetece cocinar en casa y prefieren un menú diferente.
Más en Bertan
-
Urnieta recibe las conclusiones del diagnóstico sobre la vivienda
-
Los aparcamientos públicos cerrados y rotatorios para bicicletas llegan a Azpeitia
-
Detectan un foco de lengua azul en una explotación ganadera de Arrasate
-
Un rayo impacta en la histórica universidad de Oñati y tumba una de sus estatuas