Krunch, la cadena de cervecerías-restaurantes de temática centroeuropea perteneciente a The Eat Out Group, ha abierto un nuevo local la pasada semana en Donostia y es una alternativa en restauración rápida de calidad. Dentro de esa línea de cervecería-restaurante de temática centroeuropea, destaca por la cuidada decoración de sus establecimientos, que ofrecen una amplia gama de productos de máxima calidad, a precios muy equilibrados, y una selecta carta de cervezas.

Tras su incorporación a Eat Out en mayo de 2008, Krunch alcanza la cifra de 30 restaurantes abiertos en el Estado. Además de en Gipuzkoa, Bizkaia y Álava, está en Navarra, Asturias, Cantabria, La Rioja, Albacete, Murcia, Alicante, Valencia y Barcelona.

Según señalan desde esta cadena, "a pesar de la crisis, el crecimiento está siendo positivo, gracias a una excelente relación precio-calidad-cantidad, que convierten a Krunch en una muy buena elección para el cliente, a cualquier hora del día".

Krunch es un concepto versátil y adaptado a todo tipo de entornos. Su oferta consiste en una amplia y variada carta de bocadillos artesanos, sándwiches, hamburguesas, abundantes platos combinados, ensaladas frescas, aperitivos, raciones, helados y postres, todo ello realizado con excelentes materias primas. The Eat Out Group es filial de Agroalimen, que cuenta con cerca de 700 restaurantes en ocho países, y opera a través de marcas líderes que representan distintos conceptos gastronómicos.