Estos son los menús que ofrecerán los cinco restaurantes que participan este año en la iniciativa Tripontziak.
- Aperitivo.
- Canelón de Lumagorri y verduras, melocotón y mousse de pato.
- Txipiron sobre puntalette y setas con espuma de calabaza.
- Milhojas de ternera, cebolla y queso, cremoso de patatas y jugo de carne.
- Chocolate de Mendaro con frutas y crujiente de remolacha.
- Aperitivo.
- Volován relleno de txangurro a la donostiarra.
- Ajoarriero con verduras y langostinos.
- Lingote Lumagorri relleno de hongos con salsa de txakoli.
- Fantasía de chocolates de Mendaro.
- (Disponible de lunes a viernes)
- Aperitivo.
- Ensalada César con Lumagorri y queso Xoxote.
- ‘Chili crab’ de rape de Ondarroa y gambones.
- Talo de carrillera de Basatxerri con cebolla morada y mahonesa de chipotle.
- Compota de mango con mascarpone de chocolate de Mendaro.
- Bombón de foie.
- Tosta de ensalada y jamón de bellota.
- Kokotxa de bacalao parrilla con refrito de ajo y txakoli sobre pil-pil.
- Entrécula a la parrilla con patata asada y salsa de vino.
- Torrija de brioche con sopa fría de chocolate de Mendaro.
- Crema de calabaza con gambas salteadas.
- Ensalada templada de lechuga, manzana asada, nueces y panceta Euskal Txerri.
- Merluza con salsa de txakoli y puerros de caserío a la parrilla.
- Carne guisada Eusko Label con glaseado de cerveza, mousse de patata y queso de cabra.
- Brownie con avellanas relleno de toffe.