Mikel Zeberio, homenajeado en Donostia
El mundo de la gastronomía homenajeó el miércoles por la noche a Mikel Zeberio, crítico gastronómico del Grupo Noticias durante quince años, con una cena en el restaurante LABe de Tabakalera. Cocineros como Pedro Subijana, Hilario Arbelaitz, Martín Berasategui, Elena Arzak y Aitor Elizegi (este último cocinó una bacalao giraldo confitado con hongos) participaron en el acto, organizado por el colectivo Mantala y la Viceconsejería de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria del Gobierno Vasco.
Temas
Más en Gastronomía
-
Cine | La curiosa historia de Madame Clicquot, la gran dama del champagne
-
Receta de verano: pizza de garbanzos, una opción sin gluten
-
El influencer que se queda sin palabras en Donostia: "El vídeo más importante de mi carrera"
-
Guía de ferias en septiembre para conocer y degustar las frutas y verduras de temporada