SD LOGROÑÉS Lario; Monroy, Monreal, Ruiz, Paredes (Alexander, min. 70); Emilio (César,

min. 89), Martínez, Ribeiro (Ortega, min. 70), Samanes, Córdoba (Madrazo, min. 78 ); Unzueta.

REAL UNIÓN Irazusta; Aramburu (Jon Ander, min. 78 ), Vales, Montoro, Pérez (Azkue, min. 14), Parada (Seguín, min. 46); Santos, Rivero (Oyarzun, min. 70), Sánchez (Chan, min. 70), Luque; Bravo.

Gol 1-0, min. 38: Samanes.

Árbitro Fernández Buergo. Amonestó a Monroy, Unzueta y al técnico de la SD Logroñés; y a Parada, V ales y Aramburu.

Incidencias Partido de la 25ª jornada disputado en Las Gaunas ante 817 espectadores.

El Real Unión perdió ayer por la mínima en Las Gaunas (1-0) en un partido en el que la SD Logroñés fue superior. Los locales comenzaron mandando, con el meta Irazusta de nuevo erigiéndose en el mejor jugador unionista. Producto de este dominio local se produjo el único tanto del partido, obra de Samanes, en el minuto 38.

Los mejores minutos del Real Unión tuvieron lugar en la reanudación, en la que Luque y Seguín dispusieron de ocasiones para marcar. Alain Oyarzun, que había salido al campo en la segunda parte, lanzó una falta en el minuto 85, pero ni Montoro ni Azkue pudieron rematar. Así, el conjunto irundarra cayó, pero tiene tres puntos de margen sobre los puestos de descenso.