El Liverpool pinchó en su primer partido de Premier League contra un Fulham que se llevó el punto del empate a dos en casa. Los de Jurgen Klopp tuvieron que empatar el encuentro en dos ocasiones con un gol de tacón del fichaje Darwin Núñez (64’, 1-1) y otro de Mohamed Salah a pase de Núñez (80’, 2-2). El lunes 15 de agosto los reds recibirán al Crystal Palace en Anfield. Otro de los aspirantes al título, el Chelsea, se impuso por la mínima, y de penalti, al Everton (0-1). Por insistencia en el primer tiempo, más que por claridad, desborde y ocasiones, el equipo londinense solventó su atasco con un gol de penalti al borde del descanso de Jorginho y con dos paradas de Edouard Mendy, una en cada tiempo. Marcos Alonso, en el foco del Barcelona, se quedó fuera de la convocatoria, y Marc Cucurella, que llegó esta misma semana a cambio de 68 millones, debutó y disputó los últimos 26 minutos del choque.