GOe (Gastronomy Open Ecosystem), el nuevo centro de ciencia, innovación y emprendimiento gastronómico del Basque Culinary Center en Donostia, ha abierto las inscripciones para las visitas guiadas que ha organizado el próximo 17 de octubre, previas a su inauguración oficial.
Punto de encuentro gastronómico
La ciudadanía será la primera en descubrir este innovador "hub gastronómico" que será inaugurado el día 20 con un acto institucional y una reunión del Consejo Internacional de esta universidad gastronómica que integran reputados chefs de todo el mundo y que preside Joan Roca.
1.300 metros de plantación
El edificio, que cuenta con una cubierta ajardinada que albergará 1.329 metros cuadrados de zonas de plantación, está ubicado en el barrio de Gros y es obra del estudio BIG, del arquitecto danés Bjarke Ingels.
Cinco recorridos
Mil personas podrán participar el día 17 en estas visitas guiadas que se organizarán en cinco recorridos en euskera y castellano y que permitirán conocer tanto los espacios del centro como su apuesta por la formación, la innovación, la sostenibilidad y la gastronomía del futuro, ha informado el Basque Culinary Center en un comunicado.