Cocina en familia en la plaza de Gipuzkoa
Adultos y menores tomaron parte al mediodía de ayer en I Concurso Gastronómico Intergeneracional de la Semana Grande, que se desarrolló en la plaza de Gipuzkoa. Finalmente, fue el equipo denominado “Master Family”, de Errenteria, quien se llevó el premio. El trío vencedor estuvo compuesto por Martín Salicio y sus hijos Luka y Kaiet Salicio Gracia, que se hicieron con la txapela de campeones. En segundo puesto quedó el equipo “Aitor Chef” (Gorka Arnao y sus hijos Mikel y Aitor Arnao Azpiazu) y en tercero, “Vasito de agua”, compuesto por Jorge García y Mohamed Altuna. En la imagen, una de las cocineras. – N.G. / Foto: Gorka Estrada
Temas
Más en Donostia
-
Pradales remarca en Donostia la relevancia de la divulgación científica como herramienta para construir "libertad y cohesión social"
-
Movilización en Donostia contra el desalojo del instituto de Martutene
-
Los insectos toman luz y color en ‘Miramar Magikoa’
-
Ecoalf, una tienda hecha 100% de papel y cartón, abre en Donostia