Cocina en familia en la plaza de Gipuzkoa
Adultos y menores tomaron parte al mediodía de ayer en I Concurso Gastronómico Intergeneracional de la Semana Grande, que se desarrolló en la plaza de Gipuzkoa. Finalmente, fue el equipo denominado “Master Family”, de Errenteria, quien se llevó el premio. El trío vencedor estuvo compuesto por Martín Salicio y sus hijos Luka y Kaiet Salicio Gracia, que se hicieron con la txapela de campeones. En segundo puesto quedó el equipo “Aitor Chef” (Gorka Arnao y sus hijos Mikel y Aitor Arnao Azpiazu) y en tercero, “Vasito de agua”, compuesto por Jorge García y Mohamed Altuna. En la imagen, una de las cocineras. – N.G. / Foto: Gorka Estrada
Temas
Más en Donostia
-
Goia muestra su “desacuerdo” y “preocupación” por una última sentencia en contra de la exigencia del PL2 a los agentes de Movilidad
-
El Ayuntamiento de Donostia estará “muy vigilante” con las obras de los tres bloques de Gros
-
Los donostiarras reciben ya en sus hogares la nueva viñeta de residentes
-
Donostia recuerda a sus víctimas del franquismo con una ofrenda floral