Cocina en familia en la plaza de Gipuzkoa
Adultos y menores tomaron parte al mediodía de ayer en I Concurso Gastronómico Intergeneracional de la Semana Grande, que se desarrolló en la plaza de Gipuzkoa. Finalmente, fue el equipo denominado “Master Family”, de Errenteria, quien se llevó el premio. El trío vencedor estuvo compuesto por Martín Salicio y sus hijos Luka y Kaiet Salicio Gracia, que se hicieron con la txapela de campeones. En segundo puesto quedó el equipo “Aitor Chef” (Gorka Arnao y sus hijos Mikel y Aitor Arnao Azpiazu) y en tercero, “Vasito de agua”, compuesto por Jorge García y Mohamed Altuna. En la imagen, una de las cocineras. – N.G. / Foto: Gorka Estrada
Temas
Más en Donostia
-
Salen a licitación las obras de restauración de la fachada de Orixe Ikastola de Zuloaga
-
Donostia destina 5,6 millones de euros a su Plan de Innovación
-
La Diputación cree "injusta" la decisión del TS por la sentencia de perfiles de euskera en Uliazpi
-
La compra de los cuarteles de Loiola no impide que el Ayuntamiento cierre 2023 en positivo