- Joan Crespo logró ayer la medalla de bronce en la prueba de kayak individual del Campeonato del Mundo que se está disputando en Bratislava, en Eslovaquia.

El donostiarra, que fue cuarto en la semifinal, ya logró un tercer puesto hace unos días en la Copa del Mundo de Pau, aunque en aquella ocasión lo hizo en la modalidad de extreme. En la final, el palista de Santiagotarrak acumuló dos segundos de penalización y un tiempo total de 87 segundos y 90 centésimas que le dejaron a 3.98 del tiempo del vencedor, el francés Boris Neveu.

Miren Lazkano no pudo entrar en la final de K-1 al saltarse una de las puertas y acabar en el puesto 28. La donostiarra, Klara Olazabal y Ander Elosegi afrontarán hoy las semifinales de C1 a partir de las 9.03 horas.