REAL MADRID Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Valverde (Isco, m. 63), Modric, Kroos; Lucas (Rodrygo, m. 75), Vinicius (Asensio, m.63) y Benzema.

ATHLETIC Unai; Capa (Lekue, m.80), Yeray, Iñigo, Yuri; Dani García, Vencedor (Vesga, m.66); De Marcos (Muniain, m.80), Raúl García, Berenguer (Córdoba, m.59); Williams (Villalibre, m.66).

Goles 1-0, m. 45: Kroos. 1-1, m. 42: Capa. 2-1, m. 74: Benzema. 2-2, m. 92: Benzema.

Árbitro Roja a Raúl García (m. 14). Amarillas a Lucas Vázquez; y a Yeray.

El Real Madrid sufrió mucho para obtener una victoria que le permite acercarse a los puestos de cabeza. Al equipo blanco le costó lo indecible superar a un Athletic que jugó con un futbolista menos por la expulsión de Raúl García en el minuto 14.

Kroos adelantó a su equipo al filo del descanso, pero Capa empató en la reanudación. Y al final decidió un doblete de Benzema pese a que el equipo de Garitano tuvo opciones de lograr el empate a dos.