ATLÉTICO GUARDÉS Carratú, Pérez (1), Sancha, Lima (1), Anselmo (3), Arcos (2, 1p) y Moreno (1p) -siete inicial- Pessoa (3, 1p), Alonso (1), I. Pérez, Nieto (2), Calzado y Sempere (p.s.)

SUPER AMARA BERA BERA Silva, Gil (4, 3p), Fernandes (2), Cesáreo (4), Loidi (1), Cavo (1) y Cardoso (4, 2p) -siete inicial- Arrojeria (2), Polonio, Menéndez (2), Etxeberria (2), Boada (2), Hernández (3) y Aalla (1) (p.s.)

Parciales 0-2, 0-4, 3-5, 3-8, 5-10 y 7-11 (descanso) 8-15, 10-17, 12-20, 12-21, 13-23 y 14-28.

Árbitros Isabel Campo y Marta Rodríguez (colegio Castilla y León). Excluyeron a Polonio, Menéndez, Cesáreo y Lima (2) y Sancha.

Incidencias Partido correspondiente al torneo Summer Bag.

- El Super Amara Bera Bera venció ayer al Atlético Guardés en Valladolid (14-28) y hoy, a partir de las 20.30 horas, disputará la final del Torneo Summer Bag frente al Aula Cultural, que se impuso en su semifinal al Unicaja Banco Gijón (26-23).

En el inicio del partido, la defensa donostiarra se impuso en todo momento al ataque gallego, que tardó once minutos en marcar su primer gol. Al descanso, la renta de las guipuzcoanas era ya de cuatro goles (7-11), y en la segunda mitad del choque el Bera Bera, muy superior, acabó logrando una renta de catorce tantos, los mismos que anotó el conjunto gallego.

Emma Boada pudo reaparecer un año después de su último partido y, además, anotó uno de los goles más bonitos del encuentro.