La Real no pudo volver a casa con la medalla de bronce de la Copa de la Reina. El conjunto txuri-urdin sucumbió ante el Atlètic de Terrassa en un encuentro marcado por la polémica (0-2). Y es que el conjunto catalán se adelantó en el marcador tras una discutible decisión arbitral de conceder un penalti córner al Atlètic en el tercer cuarto del partido. Las guipuzcoanas trataron de empatar y se lanzaron en busca de la meta contraria en el último cuarto, pero no pudieron materializar ninguno de los tres penaltis córner que lanzaron. En los últimos minutos del choque, con la Real volcada en el ataque, el Atlètic sentenció el duelo con un segundo gol.

El título fue para el Polo tras vencer en la final al conjunto anfitrión, el Club de Campo (0-2).