La Real ha caído en la semifinal de la Copa de la Reina. El conjunto txuri-urdin no ha podido superar en Madrid al Club de Campo, el equipo anfitrión del torneo (1-2).

Las madrileñas inauguraron el marcador a los 14 minutos del segundo cuarto, y las realistas empataron en el tercero con un tanto de Lucía Casado de penalti córner. El Club de Campo, sin embargo, se hizo con la victoria con otro gol en el último cuarto.

A falta de un minuto para el final, el conjunto txuri-urdin dispuso de un penalti córner -el segundo de todo el partido- para tratar de igualar el resultado, pero no logró marcar y el Club de Campo se adjudicó la victoria.

Las de Iván Lorente pelearán mañana, a partir de las 9.00 horas, para tratar de lograr la medalla de bronce de la competición frente al perdedor del duelo entre Atlétic de Terrassa y Polo.