El Villarreal salió de su mala dinámica y se reenganchó a la lucha por Europa después de imponerse por 2-1 anoche a un Getafe que se queda en zona de descenso, en el partido que cerró la vigesimotercera jornada de Primera División. De esta manera, el equipo de Quique Setién escala hasta la séptima posición al sumar 34 puntos, nueve menos que la Real Sociedad.

El conjunto castellonense llevaba cuatro derrotas consecutivas y, pese a que sufrió mucho en la primera mitad ante el buen planteamiento azulón, que marcó por mediación de Enes Ünal, fue capaz de igualar las cosas con un gol al filo del descanso, obra de Chukwueze en lo que fue un duro golpe para los visitantes, que se marcharon de vacío finalmente y en una delicada situación. Ya en la segunda parte el equipo local sentenció con un tanto de Morales.