El Eibar sigue sin levantar cabeza. El conjunto armero ha caído hoy frente al Real Madrid en Unbe y se mantiene hundido en los puestos de descenso (0-2). Las de Ana Junyent no pudieron sorprender a un rival en racha, que sumó ayer su sexto triunfo consecutivo.

El conjunto blanco amenazó la portería azulgrana desde los primeros minutos. Møller dispuso de una doble ocasión para adelantar a las visitantes, y pasado el primer cuarto de hora la danesa volvió a intentar con un disparo que se marchó ligeramente desviado. Carmen Álvarez fue la encargada de dar la réplica con un remate dentro del área que dejó el campo por encima del larguero. La visitante Esther González y las locales Kundananji y Esteve también rozaron el gol, pero el marcador no se movió antes del descanso.

El Eibar perdió energía en la segunda mitad, y el Real Madrid se vino arriba. Olga Carmona estrelló un disparo en el larguero de la portería de Malena, y, ya en el minuto 59, Teresa envió al poste su lanzamiento. En el minuto 75, un centro-chut de Marta Cardona, ayudado por el viento, se convirtió en el primer gol del conjunto blanco. Cuando el partido ya estaba a punto de finalizar, un gol en propia meta de Vergés puso el 0-2 definitivo.

El Eibar se mantiene así en puestos de descenso, a un solo punto de las posiciones de salvación. El conjunto armero dispondrá de un par de semanas sin competición para tratar de mejorar su juego. Las azulgranas retomarán la liga enfrentándose a la Real en Zubieta el primer fin de semana de marzo.