Síguenos en redes sociales:

Derrota del Super Amara en Valladolid

Balonmano el equipo donostiarra perdió la final del torneo summer bag frente al aula

CAJA RURAL AULA VALLADOLID Guerra, Moles (1), Téllez (2), Cifuentes (4), T. Álvarez (3), So Delgado (7), Laguna (1) -siete inicial- Koldia (3, 2p), E. Álvarez (1), González de Garubay (3), Rocío (2), Valles (3, 2p), García, Cuadrado (1), Gil, S. Bergara (1) y Sanz (p.s.)

SUPER AMARA BERA BERA Aalla, Moreno (1), Hernández (5, 1p), Loidi (5, 3p), Cesáreo, Arrojeria (3) y Etxeberria (1) -siete inicial- Cardoso (3, 2p), Fernandes (4), Polonio (1), Menéndez (2), Ugartemendia (2), O'Mullony y Silva (p.s.)

Parciales 3-1, 5-3, 8-6, 10-7, 14-11, 17-12 (descanso), 19-16, 22-18, 25-20, 28-23 y 32-27.

Árbitros Kalina Andreeva e Irene Santos (colegio Castilla y León). Excluyeron a Cifuentes (2); y a Hernández, Loidi y Fernandes (2).

Incidencias Final del torneo Summer Bag disputado en el Pabellón Huerta del Rey.

- El Super Amara Bera Bera no pudo reeditar su victoria en el Torneo Summer Bag y cayó en la final de esta edición frente al equipo anfitrión, el Aula de Valladolid (32-17).

El conjunto castellano se puso por delante en el marcador desde la primera mitad y llegó al descanso con una ventaja de cinco tantos a su favor (17-12).

El Super Amara Bera Bera recortó distancias con un parcial de 3-0 en la segunda mitad del encuentro, pero el Aula aprovechó la exclusión de June Loidi para recuperar terreno, y el equipo donostiarra acabó perdiendo por cinco goles de diferencia frente a las anfitrionas del torneo.

El martes, el conjunto dirigido por Imanol Álvarez tendrá otro compromiso en Granollers, y el miércoles afrontará una nueva probatura en Sant Quirze.