El equipo femenino del Eibar ha sufrido una dura derrota frente a un Deportivo que llegó a Unbe sin un solo triunfo en su casillero (2-4). El conjunto armero, que solo ha sumado un punto en sus últimos cuatro partidos, cayó ante las gallegas tras haber remontado un gol.

Las visitantes se adelantaron en los primeros segundos del choque. Sara Navarro consiguió empatar el encuentro tras aprovechar un pase de Thembi, y después fue Arola Aparicio quien adelantó a las azulgranas tras una nueva asistencia de la sudafricana.

El equipo de Iker Dorronsoro llegó por delante en el marcador al descanso, pero en la reanudación Gabriela Antonia igualó el duelo para las gallegas, Ainize les devolvió la ventaja y Alba, de penalti, sentenció el partido cuando todavía quedaban casi veinte minutos por jugar. Las eibartarras pudieron recortar distancias con un remate de Gantxegi, pero su disparo se estrelló en el palo.

El Eibar tendrá una nueva oportunidad de sumar el próximo domingo en el campo de un Rayo situado en puestos de descenso.

DATOS DEL PARTIDO:

EIBAR: 2

DEPORTIVO: 4

EIBAR: Malena Mieres, Sheila Elorza (Arene, m. 46), Nerea Gantxegi, Esti Aizpurua (Kuki, m. 87), Queralt Gómez, Llompart, Aída Esteve (Ruth Álvarez, m. 75), Mar Torrás (Ane Campos, m. 75), Sara Navarro (Charity Adule, m. 65), Arola Aparicio y Thembi Kgatlana.

DEPORTIVO: Noe Bermúdez, Ainoa, Noelia Villegas, Stephanie Blanco, Cristina, Iris, Alba, Carolina Arbeláez, Gabriela Antonia, Ainize (Helena Torres, m. 90+2) y Athenea del Castillo (Michelle, m. 87).

Goles: 0-1, m. 1: Ainize. 1-1, m. 10: Sara Navarro. 2-1, m. 20: Arola Aparicio. 2-2, m. 55: Gabriela Antonia. 2-3, m. 62: Ainize. 2-4, m. 72: Alba, de penalti.

Árbitra: Ylenia Sánchez Miguel. Amonestó a las locales Sheila Elorza, Arene y Torrás, y a las visitantes Iris, Athenea del Castillo y Stephanie Blanco.

Incidencias: Partido disputado en Unbe, sin público.