Extxuri-urdin - Un golazo del mexicano Carlos Vela, en su 31 cumpleaños, amargó el debut del Inter Miami, equipo propiedad del inglés David Beckham y nueva franquicia de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS), y dio la victoria por 1-0 a Los Ángeles FC en la primera jornada del torneo. La anotación llegó en el minuto 44 de la primera parte después de que Vela, Botín de Oro de la pasada temporada, en jugada individual superara el marcaje de tres defensas y con la pierna izquierda batiera por alto al portero hispano Luis Robles. El exdelantero de la Real atraviesa un gran momento de forma, pues el jueves había resultado clave en la remontada de su equipo en los octavos de final de la Champions de la Concacaf. Marcó dos de los tres goles (3-0) ante el León mexicano, que había ganado 2-0 en la ida. Foto: