45 bares ofrecerán Euskal Sagardoa con pintxos
campaña. Tiempo de terrazas, tiempo de Euskal Sagardoa es la iniciativa a la que se han sumado 45 bares y restaurantes para ofrecer, hasta el 13 de mayo, Euskal Sagardoa (en vaso o botella) con un pintxo o ración. Esta iniciativa, que impulsa la DO, los hosteleros de Gipuzkoa y la Fundación Hazi, busca fomentar el consumo de sidra hecha con manzana autóctona en el territorio. Además, se van a ofrecer tres catas dirigidas a hosteleros en Usurbil (8 de mayo), Irun (22) y Tolosa (29). Foto: Ruben Plaza
Más en Actualidad
-
El fiscal jefe del Tribunal Penal Internacional se retira del cargo mientras es investigado por conducta sexual inapropiada
-
Reabren la causa contra 2 agentes por la muerte de un motorista que chocó con una barrera
-
El Supremo permite a la Miss Asturias vinculada a Ábalos que testifique por videoconferencia desde Gijón
-
Gran acogida de la nueva herramienta de euskera en NOTICIAS DE GIPUZKOA