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NOTICIAS DE GIPUZKOA agradece el apoyo que hizo posible una celebración del 20º aniversario inolvidable

La fiesta resultó un éxito rotundo gracias al apoyo y colaboración de todas las personas, entidades y empresas que lo hicieron posible

NOTICIAS DE GIPUZKOA agradece el apoyo que hizo posible una celebración del 20º aniversario inolvidableJavier Colmenero

La celebración del 20º aniversario de NOTICIAS DE GIPUZKOA, que tuvo lugar ayer en el imponente enclave de la iglesia de San Telmo, resultó un éxito rotundo gracias al apoyo y colaboración de todas las personas, entidades y empresas que hicieron posible una velada inolvidable. Fue un encuentro de altura, emotivo y elegante, en el que la periodista Naroa Iturri ejerció como maestra de ceremonias, conduciendo el acto con cercanía y ritmo.

Uno de los momentos más emotivos llegó con la proyección de varios vídeos elaborados por la agencia de publicidad Ornitorrinco Collective, que recogían testimonios de quienes han sido parte esencial del periódico. Intervinieron los exdirectores Pablo Muñoz, Arantza Zugasti y Adolfo Roldán, además del actual director, Eduardo Iribarren, quienes compartieron recuerdos, reflexiones y vivencias sobre el nacimiento y trayectoria de NOTICIAS DE GIPUZKOA.

La bailarina Amaia Elizaran y el músico Xabier Zeberio ofrecieron una delicada actuación.

La parte artística corrió a cargo de la bailarina Amaia Elizaran, quien acompañada por la música en directo de Xabier Zeberio, ofreció una actuación delicada y de gran sensibilidad, que conmovió y aportó un toque poético al evento.

Un cóctel exquisito

Tras el acto institucional, la celebración dio paso a un ambiente más distendido, con un cóctel de alta gama servido por Sharma Catering by Ausolan, que hizo las delicias de los asistentes gracias a la calidad y variedad de sus canapés fríos y calientes. Quienes asistieron pudieron disfrutar de bocados exquisitos como grissini negro con jamón ibérico; caprichos de Basatxerri; cremosos de esparrago blanco con migas del pastor; bacalao confitado piquillos y naranja; nigiri crujiente de boquerón; sandwich de steak tartar con emulsión de yema curada; croquetas caseras; taco de txipiron; lumagorri crujiente con miel de sidra y spelette; y brioche de costilla a baja temperatura con brava de sirache.

El broche dulce lo pusieron las famosas tejas y cigarrillos de Eceiza.

La bebida también estuvo a la altura de la ocasión gracias a la colaboración de Bodegas Ochoa, Hermanos Escudero, Txakoli de Getaria, Cerveza Gross, Euskal Sagardoa, así como Coca-Cola, Fanta y agua Alzola.

Tras el acto institucional llegó el momento más distendido de la jornada, el cóctel.

Como recuerdo de la noche, los asistentes recibieron una tote bag serigrafiada con el logo del 20 aniversario de NOTICIAS DE GIPUZKOA, realizada por Serigrafia.eus, que incluía en su interior varios obsequios como una botella de Euskal Sagardoa y tejas y cigarrillos de Eceiza.

NOTICIAS DE GIPUZKOA quiere expresar su más sincero agradecimiento a todas las personas, empresas e instituciones que hicieron posible esta celebración. Gracias por el apoyo brindado en estos veinte años.