Desde que Uxer Mozo se puso al frente de Ikaztegietako Ostatua en junio de 2020, este bar de Ikaztegieta se ha convertido en un lugar de encuentro para quienes buscan un ambiente cercano y buena comida. Uxer celebra ya cuatro años al mando del negocio: “Todo tiene su lado bueno y su lado malo, pero de momento va bien”, apunta.
En Ikaztegietako Ostatua se puede comer “súper bien”, destaca su propietario. Ensaladas, sándwiches y platos variados componen una carta pensada para el día a día, donde la cocina casera es protagonista. Durante los fines de semana, el equipo crece con la incorporación de una cocinera y otro ayudante, mientras Uxer y su compañero se encargan del día a día entre semana.
San lorentzo 7, Ikaztegieta
El pasado 21 de mayo, el bar acogió una fase clasificatoria del Campeonato de Mus de Grupo Noticias, una actividad que trajo más vida al local. “Todo suma”, cuenta Uxer. Aunque cree que “el mus ya no se juega como antes”, la experiencia fue positiva y los participantes se marcharon satisfechos. Un ejemplo más de la energía que el bar aporta al pueblo.