El Hotel Maria Cristina aocgerá el próximo 26 de noviembre la IV Edición del Campeonato de Pintxos, Banderillas y Cocina en Miniatura de Gipuzkoa. El evento, que se llevará a cabo de 16.00 a 22.00 horas, ya tiene a sus participantes confirmados. El evento contará con dos categorías: Pintxos y Banderillas y Cocina en Miniatura. El listado de participantes que compondrán las categorías y sus creaciones será el siguiente:
Pintxos y banderillas
Café Viena (Donostia) – Croqueta fea de Bacalao, La cerveceria del antiguo (Donostia) – Bonbón de foie, Muxumartin (Donostia) – Talogorri, Oquendo (Donostia) – Repoker de bacalao, Giroa Taberna (Getaria) – Delicia de mar, Goiz Eguzki (Hernani) – Ez ustekoa, Tatapas (Hondarribia) – Cubanito, Bakar (Irun) – Tximeleta, Bar Manolo (Irun) – Basurde Baserrian, Iñaki (Irun) – Capurgana, Zirta (Larraul) – Un completo, Karlos Arguiñano (Zarautz) – Goxoñuelo.
Cocina en miniatura
Aratz (Donostia) – Udazkena, El Kbzón (Donostia) – Casero Umami, Kbzón Haundi Gastrobar (Donostia) – El sisig, La cerveceria del antiguo (Donostia) – Aquí hay tomate, Muxumartin (Donostia) – Trí, Oquendo (Donostia) – Marmitaco escondido, Rojo y negro (Donostia) – El Donostiarra en bikini, Bixigarri Gastroteka (Errenteria) – Pasaia, Tatapas (Hondarribia) – Bahía, Bakar (Irun) – Lutxin, Danontzat (Hondarribia) – Peregrinus, Iñaki (Irun) – Bacanillo, Zirta (Larraul) – Baserri, Avenida (Lasarte) – Muñeira, Caserio (Trintxerpe) – Salmoguayo.
Se prevé que la final concluya a las ocho de la tarde con la proclamación de los ganadores en las categorías de Mejor Pintxo, Mejor Cocina en Miniatura y Pintxo/Banderilla Más Innovador/a, y acto seguido se realizará la entrega de premios.