El BCC lanza un máster en Periodismo Gastronómico
El nuevo programa trata de “diseñar, producir y promocionar contenidos gastronómicos globales”
- El Basque Culinary Center (BCC) ha puesto en marcha un nuevo máster en Comunicación y Periodismo Gastronómico, que contará con reputados especialistas internacionales.
La Facultad de Gastronomía de Mondragon Unibertsitatea añade de este modo un nuevo máster a los ocho que ya impartía anteriormente, además del grado en Gastronomía y Artes Culinarias y el doctorado en Ciencias Gastronómicas.
El nuevo programa pretende ofrecer a los alumnos las competencias necesarias para “diseñar, producir y promocionar contenidos e iniciativas gastronómicas desde una perspectiva global y contemporánea”.
Comenzará el 4 de octubre en formato semipresencial, ya que constará de seis meses de formación online y uno de clases presenciales.
Temas
Más en Sociedad
-
Dos de cada tres personas admiten que solo se toma en serio su salud tras un susto, según un estudio
-
El Papa, en la misa de Navidad: "¿Cómo no pensar en las tiendas de Gaza expuestas a las lluvias, al viento y al frío?"
-
Detenido en Donostia por causar daños en 17 vehículos estacionados
-
La manipulación y la desinformación se multiplican de la mano de Rusia y ChatGPT