El BCC lanza un máster en Periodismo Gastronómico
El nuevo programa trata de “diseñar, producir y promocionar contenidos gastronómicos globales”
- El Basque Culinary Center (BCC) ha puesto en marcha un nuevo máster en Comunicación y Periodismo Gastronómico, que contará con reputados especialistas internacionales.
La Facultad de Gastronomía de Mondragon Unibertsitatea añade de este modo un nuevo máster a los ocho que ya impartía anteriormente, además del grado en Gastronomía y Artes Culinarias y el doctorado en Ciencias Gastronómicas.
El nuevo programa pretende ofrecer a los alumnos las competencias necesarias para “diseñar, producir y promocionar contenidos e iniciativas gastronómicas desde una perspectiva global y contemporánea”.
Comenzará el 4 de octubre en formato semipresencial, ya que constará de seis meses de formación online y uno de clases presenciales.
Temas
Más en Sociedad
-
El Comité de Patrimonio de la Unesco inicia sesión anual para decidir nuevas inscripciones
-
Ryanair pide a Von der Leyen que dimita si no reforma los servicios de control aéreo de la UE
-
Pamplona da el pistoletazo de salida a nueve días de fiesta
-
Una nueva patera eleva a 94 los migrantes llegados a Baleares durante este fin de semana