Las cocinas de Ausolan en el País Vasco renuevan la certificación ISO 22000
Ausolan elabora más de 320.000 comidas diarias en toda España y da trabajo a más de 11.500 personas repartidas por todo el país
Bilbao. El grupo Ausolan, perteneciente a MCC, ha obtenido la renovación de la Certificación ISO 22000 en sus cocinas centrales del País Vasco en Mondragón, Irun, Vitoria y Erandio.
De esta forma, sus plantas productivas cuentan con una acreditación que asegura "una gestión eficaz de la seguridad alimentaria, cumpliendo con rigurosos estándares de seguridad a lo largo de todo el proceso de producción", según ha informado el grupo en un comunicado.
La certificación ISO 22000 es una muestra más del compromiso de Ausolan con la seguridad alimentaria, además de un reconocimiento a su capacidad para identificar, prevenir y controlar cualquier agente químico, físico o biológico que pueda contaminar los alimentos, adecuándose así, tanto a las exigencias de los clientes como a la normativa establecida.
La renovación de la certificación obedece, tal y como han destacado los responsables de Ausolan, a "la total implicación de las personas que forman en equipo de Ausolan, el mantenimiento de unas instalaciones en buenas condiciones de estructura y orden, y la apuesta por la mejora continua en todos nuestros procesos".
Ausolan elabora más de 320.000 comidas diarias en toda España y da trabajo a más de 11.500 personas repartidas por todo el país. Con 15 cocinas centrales, cubre todo el territorio nacional dando servicio en hospitales, colegios, residencias de mayores o empresas.
Más en Sociedad
-
Dos detenidos en Donostia por robar una cazadora e intentar huir con la furgoneta del propietario de esta
-
El apagón cumple su primer mes entre hipótesis descartadas a falta de conocer sus causas
-
Euskaraldia 2025 bukatu da; orain, Gipuzkoa Arigune
-
Euskaraldia: "Euskararen alde dimentsio handiko ahalegin bat egiten ez badugu, atzeraka goaz"