Donostia. La repostera y presentadora de televisión Eva Arguiñano, hermana del popular cocinero Karlos Arguiñano, fue dada de alta ayer por la mañana en Policlínica Gipuzkoa tras haber sido operada de corazón el pasado martes 23 de abril por el equipo de cirugía cardiaca que dirige el cirujano cardiovascular Ignacio Gallo.

La popular repostera Eva Arguiñano, natural de Beasain y de 53 años, padeció un infarto la semana pasada. Tras ser atendida por el Servicio de Urgencias del Hospital Donostia, se decidió su traslado a Policlínica Gipuzkoa, donde fue operada de corazón por los doctores Ignacio Pérez Moreiras y Alberto Sáenz, según informó ayer en un comunicado la institución médica.

Según esta fuente, Arguiñano, hermana del afamado cocinero afincado en Zarautz, aseguró que tiene muchas ganas de volver a casa y continuar con su rehabilitación cardíaca, al tiempo que afirmó que se ha "sentido tranquila" durante su estancia en Policlínica porque ha visto "un gran equipo a mi alrededor que funcionaba de maravilla".

La conocida repostera ha protagonizado distintos espacios de televisión -actualmente se repone.n su programa Hoy cocinas tú en el canal Xplora del grupo Atresmedia- y cuenta en el mercado con varias publicaciones dedicadas a los postres.