Joao Felix, atacante del Atlético de Madrid, es duda para el partido del martes en Anoeta (19.45 horas) contra la Real Sociedad. El futbolista portugués sufrió este sábado una contusión costal que le mantiene entre algodones. El golpe se produjo durante la primera parte del encuentro frente al Elche en el Wanda Metropolitano. Pero el luso no fue sustituido hasta el minuto 73.

El equipo de Diego Pablo Simeone se ha ejercitado esta mañana, tras la victoria ante los franjiverdes (3-1). De cara a su visita a los txuri-urdin, tiene las bajas seguras del portero suplente Grbic (positivo por coronavirus) y del centrocampista mexicano Héctor Herrera (lesión muscular). Además del de Joao Felix, es igualmente dudoso el concurso del defensa uruguayo José María Giménez. Deja atrás una rotura de fibras.