pamplona. Juan Martínez de Irujo celebró su txapela con una concurrida cena en la Sidrería La Runa. El campeón manomanista comenzó a celebrar su cuarta txapela de la modalidad pasadas las diez y media de la noche, y congregó en torno a la mesa finalmente a mas de 100 personas entre familiares y amigos del pelotari de Ibero. La cena consistió en un menú a base de jamón ibérico, cogollos con ventresca, revuelto de ajetes, seguido de merluza en salsa y chuleta de ternera con guindillas fritas, para concluir con un postre consistente en torrijas con crema caramelizada y helado.

Seguidamente, tras el banquete, la fiesta de la celebración se desplazó al Bar Bigaroa de Pamplona, amenizada por el Mariachi Diego Quevedo, y que finalizó bien entrada la noche.

En la foto de la izquierda aparecen el pelotari acompañado de Nerea e Irati González Hualde, hijas del propietario de la Sidrería, Félix González.