Síguenos en redes sociales:

Martínez de Irujo celebró su txapela con cerca de 100 personas

el campeón manomanista prolongó la celebración de su triunfo hasta bien entrada la noche

Martínez de Irujo celebró su txapela con cerca de 100 personasFoto: J.l.A

pamplona. Juan Martínez de Irujo celebró su txapela con una concurrida cena en la Sidrería La Runa. El campeón manomanista comenzó a celebrar su cuarta txapela de la modalidad pasadas las diez y media de la noche, y congregó en torno a la mesa finalmente a mas de 100 personas entre familiares y amigos del pelotari de Ibero. La cena consistió en un menú a base de jamón ibérico, cogollos con ventresca, revuelto de ajetes, seguido de merluza en salsa y chuleta de ternera con guindillas fritas, para concluir con un postre consistente en torrijas con crema caramelizada y helado.

Seguidamente, tras el banquete, la fiesta de la celebración se desplazó al Bar Bigaroa de Pamplona, amenizada por el Mariachi Diego Quevedo, y que finalizó bien entrada la noche.

En la foto de la izquierda aparecen el pelotari acompañado de Nerea e Irati González Hualde, hijas del propietario de la Sidrería, Félix González.