La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
Los premiados en el XXV Concurso de Morcilla de Gipuzkoa en Ordizia.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
Jose Manuel Olano, con la txapela que le distingue como ganador del Campeonato de Morcilla de Gipuzkoa.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
Primer premio del XXV Concurso de Morcilla de Gipuzkoa en Ordizia.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
Segundo premio del XXV Concurso de Morcilla de Gipuzkoa en Ordizia.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
Tercer premio del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa en Ordizia.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
Cuarto premio del XXV Concurso de Morcilla de Gipuzkoa en Ordizia.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
Quinto premio del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa en Ordizia.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
El jurado del concurso de Ordizia, con la morcilla ganadora.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
Participantes en el XXV Concurso de Morcilla de Gipuzkoa en Ordizia.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
XXV Concurso de Morcilla de Gipuzkoa en Ordizia.
Eider Cáceres
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.
La carnicería Olano, de Beasain, se ha proclamado ganadora de la vigesimoquinta edición del Concurso de Morcilla de Gipuzkoa, celebrado en Ordizia. Con un total de 191 puntos, Olano ha logrado alzarse con la txapela, el máximo galardón del certamen, superando a los otros 12 competidores. En segundo lugar ha quedado Javier Iraola de Asteasu, con 185,5 puntos, seguida de la carnicería Mujika de Ordizia, que ha alcanzado los 153 puntos. En total, han tomado 13 participantes.