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Nerea Jatetxea, un lugar para disfrutar de la buena mesa en Lazkao

Ofrece una cocina tradicional con toques modernos, de alta calidad, para los paladares más exigentes

Nerea Jatetxea, un lugar para disfrutar de la buena mesa en Lazkao

donostia -Nerea Jatetxea, emplazado en Uhaitz kalea 3 de Lazkao, lleva años ofreciendo una cocina tradicional con toques modernos. Ingredientes de calidad con armonía de sabores y una atención exquisita, tanto en menú del día como para grupos más grandes son otras de las características de este establecimiento hostelero, cuya amplia terraza lo convierte en el lugar ideal también para tomar algo en estos primeros días de otoño.

Otra ventaja de Nerea Jatetxea es que, aunque situado en pleno centro de Lazkao, está rodeado de parques y zonas infantiles, por lo que es el lugar ideal para acudir en familia, también por la facilidad existente para aparcar.

Su menú del día se cuenta entre sus clásicos, con primeros platos como arroz con setas y vieira, ensalada mixta, pasta salteada con mejillones y txaka o nido de patata con espinacas y huevo frito; segundos como solomillo de cerdo al roquefort,bacalao en piperrada, pechuga escalopada con guarnición o costilla de ternera a la plancha y una amplia variedad de postres caseros, a un precio asequible: 11 euros con pan, vino y agua y 12 si le añadimos el café. Son también famosos sus platos combinados tanto de pescado como de carne, así como sus raciones y la gran variedad de menús para grupos. También ofrecen la opción de diseñar menús personalizados.

Nerea Jatetxea recibe a grupos de más de 20 personas por encargo. El horario de comidas es de lunes a sábado entre las 12.00 y las 15.30 horas, y el de cenas, de jueves a sábado de 20.00 a 23.00 horas. Los domingos está cerrado. Más información en su página web: www.nereajatetxea.com. - N.G.