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Labe Goxo, buen hacer artesano para el pan de la mejor calidad

Los cuatro establecimientos de Zarautz, Lasarte-Oria y Usurbil también comercializan pastelería y bollería

Labe Goxo, buen hacer artesano para el pan de la mejor calidad

donostia - Para lograr buen pan es imprescindible la mejor harina y un proceso de laboreo adecuado. Los procesos artesanos están reñidos con la excesiva mecanización, ya que después del amasado hay que procurar no castigar la masa, darle los reposos necesarios para que fermente del modo más natural posible, y hornear en su punto.

La tendencia de Labe Goxo es justo la contraria: se trata de un pequeño negocio familiar surgido en Usurbil (donde mantiene su obrador) en 1982, que realiza sus productos con la mejor calidad. Labe Goxo es un pequeño negocio familiar que realiza sus productos con la mejor calidad, cuidando mucho los detalles y consiguiendo un exquisito sabor de la mejor materia prima, logrando un delicioso producto final por su proceso de fabricación artesanal.

Labe Goxo no sólo fabrica pan, sino también bollería en infinidad de formas (napolitanas, croissants, ochos, torteles, lazos, palmeras, muffins, caracolas...) y dispone de una amplio catálogo de tartas, que pueden ser encargadas en cualquiera de sus establecimientos de Usurbil (Alperroburu kalea, 1), Lasarte-Oria (Hipodromo Etorbidea, 3) o Zarautz (Herrikobarra kalea, 28 y Gormendi Kalea, 28. Más información en www.labegoxo.com. - N.G.