En Petritegi han querido ponérselo fácil al consumidor con el nuevo corcho escanciador. De esta forma, abren un puente entre la tradición sidrera y las nuevas tecnologías y todo ello gracias a un tapón.
Su propuesta va más allá de un simple escanciador ya que estamos ante el corcho original, el que se utiliza en el proceso de embotellado. A diferencia de cualquier otro corcho, este permite un correcto escanciado de la sidra en la mesa. Así, potenciaremos el sabor de la sidra y atraparemos en nuestro vaso la esencia de Petritegi sin derramar ni una sola gota.
Las botellas de sidra Petri con Eusko Label llevarán integrado el corcho escanciador, de manera que la sidra premium de esta bodega, lo será más aún si cabe. Su objetivo es homogeneizar el ritual de servir el producto y asegurar así el proceso óptimo de escanciado en culturas o consumidores que desconocen las normas básicas de consumo de la sagardoa.
Además, es más higiénico, la conservación es mejor, y facilita al camarero aperturas posteriores de la botella. Se consigue universalizar la sidra para disfrutar de su sabor en las mejores condiciones.