La tiradora del C.D. Fortuna Elisa Carrasquedo ha conseguido la sexta posición en los Campeonatos de España M-17 que se celebraron el pasado fin de semana en Pozuelo de Alarcón en Madrid. Un resultado más que meritorio teniendo en cuenta que Elisa es de una categoría inferior, M-15.

Después de una buena fase de clasificación fue pasando eliminatorias y remontando resultados adversos hasta entrar en la fase final de las ocho mejores tiradoras donde cayó por 15-11 contra Marta Villanueva de la SAMA.

Por equipos, el equipo masculino quedó en cuarta posición cayendo por 45 a 41 en la lucha por las medallas. No es mal resultado teniendo en cuenta que dos componentes del equipo son también categoría M-15. En total, tres chicos y dos chicas se han clasificado aumentando el número de clasificados respecto al año pasado lo que viene a demostrar que la esgrima guipuzcoana sigue creciendo.