Los restaurantes ofrecerán envases para llevar las sobras
- El Ayuntamiento de Astigarraga se ha sumado un año más a la Semana Europea de Prevención de Residuos. De este modo, bajo el lema On egin eta ondo egin, hasta el 28 de noviembre, en los restaurantes que ofrezcan menús del día se repartirán envases para que los clientes se puedan llevar los alimentos sobrantes. El Ayuntamiento ha repartido táperes en doce restaurantes y de esta manera se pretende reducir el despilfarro de alimentos.
Temas
Más en Gipuzkoa
-
Altuna Lurrindegia se alza con el premio gordo del concurso de escaparates de Arrasate
-
La reacción de CAF al 'Contrato del Siglo': resalta "la larga trayectoria de éxitos en Benelux"
-
EH Bildu asegura que hay alternativas para conseguir una sede definitiva para el Hogar de Jubilado de Gros
-
Nueve meses tortuosos con final feliz: CAF gana el megacontrato de Bélgica