El GOe de Donostia celebrará dos jornadas de puertas abiertas el 17 y 20 de octubre
La primera estará abierta a la ciudadanía y la segunda será una experiencia inmersiva a la que acudirán profesionales como Joan Roca, Esther Merino, o Elsa Yranzo
El nuevo centro gastronómico Gastronomy Open Ecosystem, GOe, del Basque Culinary Center (BCC) de Donostia abrirá sus puertas a la ciudadanía el próximo 17 de octubre con cinco visitas guiadas en euskara y castellano. Se prevé que un millar de persones tomen parte en esta jornada de puertas abiertas.
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Experiencia inmersiva
El 20 de octubre el centro celebrará una experiencia inmersiva dirigida a profesionales del sector e instituciones, centrada en la innovación y el futuro de la gastronomía con talleres que explorarán temas como nuevas proteínas, fermentación o gastronomía orientada a la longevidad.
Ya hay fecha para la inauguración del GOe, el innovador centro del Basque Culinary en en Donostia
Invitados de lujo
En esta jornada participarán profesionales del sector, como el chef Joan Roca, la experta en bebidas Esther Merino y la 'food designer' Elsa Yranzo. También participarán expertos de Basque Culinary Center, como el científico Cipriano Carrero, el chef investigador Nahuel Pazos o la doctoranda Alessandra Massa.
Inauguración
Ese mismo día por la tarde tendrá lugar la inauguración institucional que contará con la presencia destacada de representantes institucionales, así como de Bjarke Ingels, arquitecto del estudio BIG y responsable del diseño del edificio.