La Sociedad Deportiva Eibar ha caído derrotada frente al Real Madrid en Ipurua (0-1). Las jugadoras de Yerai Martin confirmaron la mejoría mostrada ante el Villarreal y plantaron cara a uno de los grandes equipos de la liga, pero no pudieron evitar la derrota.

El conjunto armero supo resistir la intensa salida del Real Madrid, que tuvo varias ocasiones protagonizadas por Linda Caicedo. A los cinco minutos, una vaselina de la colombiana salió fuera rozando el larguero, y en el minuto once un disparo suyo se estrelló contra la portería eibartarra.

Con el paso de los minutos, el Eibar consiguió evitar las oportunidades madridistas y el partido llegó sin goles al descanso.

El inicio de la segunda mitad se pareció al comienzo del primer período, esta vez con Zornoza como la rival más peligrosa, y un remate de Bruun tras un pase de la exrealista se marchó rozando el palo.

El Eibar pudo adelantarse por medio de Pizarro, pero Chavas desvió a córner su disparo y el Madrid no perdonó en su siguiente ocasión. En el minuto 73, Bruun aprovechó el centro de Olga Carmona para anota el único gol del encuentro y dejar sentenciado el resultado. La Copa espera el miércoles a las armeras.