Síguenos en redes sociales:

Pena máxima para el Girona en La Cerámica

triunfo los de setién logran la victoria desde los 11 metros y se agarran a Europa

Pena máxima para el Girona en La CerámicaAFP7 vía Europa Press

Un gol de Dani Parejo de penalti en el minuto 101 dio al Villarreal la victoria ayer frente al Girona (1-0) tras un partido en el que el guardameta visitante Paulo Gazzaniga sostuvo al equipo catalán durante los noventa minutos e incluso detuvo una pena máxima a Gerard Moreno en el 93.

Villarreal 1

Girona 0

VILLARREAL Reina; Cuenca (Mbacke, min. 61), Mandi, Pau, Mojica (Moreno, min. 86); Parejo, Capoue (Trigueros, min. 81), Baena; Chukwueze (Collado, min. 86), Gerard y Yeremy Pino (Morales, min. 81).

GIRONA Gazzaniga; Arnau, Santi Bueno, Bernardo, Miguel (Juanpe, min. 81); Romeu; Toni Villa (Valery, min. 75), Iván Martín (Herrera, min. 64), Aleix García (Borja García, min. 75), Riquelme; y Stuani (Castellanos, min. 64)

Gol 1-0 min. 101: Parejo, de penalti.

Árbitro Del Cerro Grande (Comité madrileño). Amonestó a Gerard, Yeremy Pino, Pau, Baena y Moreno por parte de los locales, y a Miguel, Stuani y Juanpe, de los visitantes. Expulsó, por doble tarjeta amarilla, a Bueno, del Girona.

Estadio Estadio de La Cerámica. 15.129 espectadores.