Tras muchos años recorriendo cocinas de medio mundo —de Donostia a Madrid, de Japón a México—, Josu Muguerza volvió a casa. No lo hizo para replicar lo aprendido, sino para crear algo único: una cocina que respira cercanía, producto local, tradición… y también algo de aventura.
Gastronomía de altura de la mano del chef Josu Muguerza en Belaustegi Baserria
N.G.
Tras muchos años recorriendo cocinas de medio mundo —de Donostia a Madrid, de Japón a México—, Josu Muguerza volvió a casa. No lo hizo para replicar lo aprendido, sino para crear algo único: una cocina que respira cercanía, producto local, tradición… y también algo de aventura.
Gastronomía de altura de la mano del chef Josu Muguerza en Belaustegi Baserria
N.G.
Tras muchos años recorriendo cocinas de medio mundo —de Donostia a Madrid, de Japón a México—, Josu Muguerza volvió a casa. No lo hizo para replicar lo aprendido, sino para crear algo único: una cocina que respira cercanía, producto local, tradición… y también algo de aventura.
Gastronomía de altura de la mano del chef Josu Muguerza en Belaustegi Baserria
N.G.
Tras muchos años recorriendo cocinas de medio mundo —de Donostia a Madrid, de Japón a México—, Josu Muguerza volvió a casa. No lo hizo para replicar lo aprendido, sino para crear algo único: una cocina que respira cercanía, producto local, tradición… y también algo de aventura.
Gastronomía de altura de la mano del chef Josu Muguerza en Belaustegi Baserria
N.G.
Tras muchos años recorriendo cocinas de medio mundo —de Donostia a Madrid, de Japón a México—, Josu Muguerza volvió a casa. No lo hizo para replicar lo aprendido, sino para crear algo único: una cocina que respira cercanía, producto local, tradición… y también algo de aventura.
Gastronomía de altura de la mano del chef Josu Muguerza en Belaustegi Baserria
N.G.
Tras muchos años recorriendo cocinas de medio mundo —de Donostia a Madrid, de Japón a México—, Josu Muguerza volvió a casa. No lo hizo para replicar lo aprendido, sino para crear algo único: una cocina que respira cercanía, producto local, tradición… y también algo de aventura.
Gastronomía de altura de la mano del chef Josu Muguerza en Belaustegi Baserria
N.G.
Tras muchos años recorriendo cocinas de medio mundo —de Donostia a Madrid, de Japón a México—, Josu Muguerza volvió a casa. No lo hizo para replicar lo aprendido, sino para crear algo único: una cocina que respira cercanía, producto local, tradición… y también algo de aventura.
Gastronomía de altura de la mano del chef Josu Muguerza en Belaustegi Baserria
N.G.
Tras muchos años recorriendo cocinas de medio mundo —de Donostia a Madrid, de Japón a México—, Josu Muguerza volvió a casa. No lo hizo para replicar lo aprendido, sino para crear algo único: una cocina que respira cercanía, producto local, tradición… y también algo de aventura.
Tras muchos años recorriendo cocinas de medio mundo —de Donostia a Madrid, de Japón a México—, Josu Muguerza volvió a casa. No lo hizo para replicar lo aprendido, sino para crear algo único: una cocina que respira cercanía, producto local, tradición… y también algo de aventura.