Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
Josema Azpeitia
Ver galería >
Donostia ha acogido la 11ª edición del Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
Josema Azpeitia
Premio Mikel Corcuera a la tradición: pintxo Zurrukutuna, del Ziaboga de Pasaia.
Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
Josema Azpeitia
Mejor maridaje con vino tinto, del Manolo de Irun: Bombón de bacalao
Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
Josema Azpeitia
Mejor maridaje con vino blanco, de Herriko Etxea: Itsas Lore
Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
Josema Azpeitia
Premio al mejor maridaje con sidra: pintxo Extremigas, de Goiz Eguzki de Hernani.
Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
Josema Azpeitia
El pintxo ganador: Martin Zu, creado y elaborado por Iker Uranga de Zirta, de Larraulgo Ostatua
Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
Josema Azpeitia
Segundo premio: Bacalao ajoarriero con huevo frito y patatas Fondant. Del bar Muxumartin de la Parte Vieja.
Campeonato de Pintxos de Bacalao de Gipuzkoa
Josema Azpeitia
No está revuelto de bacalao, tercer premio, hecho por el bar Oquendo.