Los tres secretos del hotel, según Hugo Rovira
El director general de NH Hotel Group para España, Portugal y Andorra está enamorado de Donostia
Donostia - No lo puede remediar, fue un amor a primera vista. Estuvo el fin de semana, tuvo que regresar a Madrid, y el miércoles volvió a todo correr. Es evidente que está satisfecho de cómo ha quedado el Hotel. Le hemos pedido los tres secretos del nuevo Hotel NH Colleccion. No lo ha pensado ni un minuto: Primero la calidad, que se corresponde con el estilo de la ciudad. No la cantidad que se pide en otras latitudes. Segundo, la apuesta por la desestacionalidad. Queremos atraer un turismo de negocios, eventos y Congresos, para eso el hotel dispone de siete salones magníficos. Tercero, el nuevo concepto gastronómicode la mano del chef Martin Aristondo y del prestigioso bartender Diego Cabrera. - I.A.
Más en Economía
-
CEOE y Cepyme agradecen a PP, Vox y Junts su veto a la reducción de jornada laboral
-
El Congreso rechaza la reducción de la jornada laboral con los votos de PP, Vox y Junts
-
Puente admite que lo único positivo de la competencia en los trenes son el precio y las frecuencias
-
Euskadi exige una respuesta sobre la red eléctrica este mismo mes