El Real Unión logró un convincente triunfo por 0-2 en el campo de la Sociedad Deportiva Logroñés, el cuarto de los irundarras fuera de casa en lo que llevamos de temporada, y se consolida en la zona media de la clasificación de la Primera RFEF aunque con la mirada puesta hacia los puestos de arriba. El conjunto txuri-beltz se impuso, además, en casa del sexto clasificado de la liga. Los de Aitor Zulaika no parecen echar de menos el Stadium Gal, ya que no han perdido a domicilio desde el pasado 2 de octubre, en la sexta jornada, cuando cayeron derrotados por la mínima en la cancha del Majadahonda.

Tras una primera mitad sin goles, Pradera anotó el primer tanto de los irundarras a los 59 minutos de juego, y Temenuzhkov dio la puntilla a los riojanos en el minuto dos del tiempo de descuento.

Zulaika alineó de inicio a Irazusta, Kijera, Senar, Beobide, Rivero, Seguín, Santos, Barbu, Pradera, Núñez y Sánchez.