PASAIA Aitor, Gorospe, Sansinenea, Olasagasti, Omar, Basasoro (Rodri, m. 72), Zabaleta, Aratz (Loick, m. 62), Karlos y Urrutia (Jagoba, m. 81).

BEASAIN Ibon González, Eneko Cortés, Iban Balerdi, Aritz Imaz, Iván Castillo, Aritz Eguren, Mikel Aizpurua (Beich, m. 57), Aranbarri, Iker Garmendia, Letamendia (Claver, m. 57) y Lafuente (Iglesias, m. 76).

Goles 1-0, m. 36: Karlos. 1-1, m. 72: Iker Garmendia. 1-2, m. 81: Claver. 2-2, m. 85: Karlos.

Árbitro Castaño. Expulsó al beasaindarra Cortés ene el minuto 72. Amonestó al local Karlos y al visitante Beich.

Incidencias Partido jugado en el Jesús Mari Zamora de Errenteria.

donostia - El derbi guipuzcoano de la jornada finalizó en tablas. El Pasaia marcó primero, el Beasain dio la vuelta al marcador y los rojiblancos lograron empatar el partido a falta de cinco minutos. - N.G.

SAN IGNACIO Ferrer, Peciña, Llacer (Álvarez, m. 88), Soto, Sgro, Lapiedra, Rebbach (Gutiérrez, m. 80), Keita (Vázquez, m. 59), Sobrido, Castillo y Berlanga.

LAGUN ONAK Artetxe, Elustondo, Tena, Barquero, Leunda, Arruabarrena (Iturrino, m. 35), Kerejeta, Aranburu (Salaberria, m. 80), Ekhi, Otamendi y Donazar (Etxaburu, m. 74).

Goles 1-0, m. 2: Berlanga. 2-0, m. 19: Llacer. 2-1, m. 47: Ekhi. 3-1, m. 55: Keita. 4-1, m. 84: Barquero, en propia meta.

Árbitro Zugazagoitia. Amonestó a los locales Sobrido, Lapiedra y Sgro y a los azpeitiarras Donazar, Leunda, Tena y Aranburu.

Incidencias Partido jugado en el José Luis Compañón de Vitoria.

donostia - El Lagun no pudo sacar nada positivo ante un San Ignacio que se adelantó muy pronto en el marcador.