VILLARREAL Sergio Asenjo, Peña, Funes Mori, Albiol, Estupiñán (Alberto Moreno, m.46), Trigueros, Capoué (Coquelin, m.54), Parejo (Raba, m.66), Moi Gómez (Gerard Moreno, m.54), Fer Niño (Alcácer, m.66) y Yeremy.

CELTA Iván Villar, Hugo Mallo (Aidoo, m.68), Araújo, Carlos Domínguez, Aarón Martín, Beltrán, Denis Suárez, Brais Méndez, Solari (Kevin Vázquez, m.68), Nolito (Holsgrove, m.78) y Santi Mina (Ferreyra, m.78).

Goles 0-1, m.19: Santi Mina. 1-1, m.25: Moi Gómez. 1-2, m.34: Santi Mina, de penalti. 1-3, m.45: Brais Méndez. 1-4, m.57: Solari. 2-4, m.87: Gerard Moreno.

Árbitro Medié Jiménez (Comité Catalán). Mostró tarjeta amarilla a los locales Estupiñán, Imanol Idiakez (en el banquillo) y Albiol; y al visitante Araujo. Expulsó con roja directa a los locales Pau Torres y Rulli, a ambos por protestar desde el banquillo cuando los equipos se dirigían al vestuario tras el primer tiempo; y al visitante Ferreyra (m.88), por doble tarjeta amarilla.

Estadio La Cerámica.

- El Celta goleó ayer al Villarreal en La Cerámica en un buen duelo, especialmente en una primera parte que sin embargo también tuvo un polémico final, con un gol de penalti previa consulta de VAR que suponía el 1-3 y que derivó en expulsiones de jugadores locales en el banquillo por protestar. El Villarreal peleó, pero pagó su esfuerzo en la Liga Europa.