El IDK Euskotren ha logrado este domingo una victoria aplastante en la cancha del Barça CBS (55-77). Las catalanas no pudieron frenar el gran juego interior del conjunto guipuzcoano, liderado por Alba Prieto.

Las de Azu Muguruza no tardaron en hacerse con las riendas del partido y enseguida lograron un parcial de 2-11 a su favor. Al final del primer cuarto, el marcador señalaba un resultado de 11-24 a favor de las guipuzcoanas. En los diez minutos siguientes la defensa del Barcelona estuvo más entonada y dificultó la anotación de las jugadoras del IDK, y aún así las visitantes se llevaron este segundo parcial por 14-18 para irse al descanso con un marcador global de 25-42.

Las locales se llevaron el triunfo parcial en el tercer cuarto (18-15), pero las guipuzcoanas reaccionaron en los diez minutos finales para consolidar su triunfo con un parcial de 12-20 y un resultado final de 55-77.

El equipo de Azu Muguruza volverá a jugar lejos del Gasca la próxima semana, ya que el domingo que viene tendrá que enfrentarse al Jairis en la cancha del conjunto murciano (12.00 horas).