El IDK Euskotren ha sufrido ante el Movistar Estudiantes su primera derrota en Donostia este jueves (62-73). El equipo guipuzcoano, que solo había perdido en Girona y Valencia, sucumbió en el primer y el tercer cuarto y no pudo remontar en los dos restantes.

El Estudiantes se impuso por 14-23 en el primer cuarto del encuentro. La diferencia a favor de las madrileñas no varió antes del descanso (17-17 y 31-40), pero en el tercer cuarto las visitantes volvieron a imponerse (18-25). La reacción de las guipuzcoanas en los diez últimos minutos (13-8) no bastó para remontar el choque. En las filas del conjunto madrileño jugó la guipuzcoana María Erauncetamurguil, que anotó cuatro puntos para su equipo.

El IDKEuskotren apenas tendrá tiempo para recuperarse de este partido, ya que este mismo sábado tendrá que volver al Gasca para jugar un nuevo encuentro liguero ante el Jairis, que ha sufrido hoy una ajustada derrota por 64-66 ante el Barcelona (18.00 horas). Las guipuzcoanas se quedan ahora con un balance de cuatro victorias y tres derrotas.