El IDK Euskotren venció al Estudiantes en Donostia en el debut de Paula Estebas (72-67). El conjunto guipuzcoano se sobrepuso a un mal inicio de partido (11-19) y, basándose en una buena defensa, logró hacerse con su segunda victoria consecutiva.

Las de Azu Muguruza tampoco comenzaron bien el segundo cuarto y llegaron a acumular una desventaja de doce puntos (11-23), pero las locales consiguieron imponerse y, tras un triple de María España, llegaron al descanso tres puntos por debajo en el marcador (31-34).

El equipo donostiarra consiguió darle la vuelta al marcador tras el descanso y, tras un parcial de 22-15, afrontó los diez últimos minutos con un 53-49 a su favor. A falta de dos minutos, el Estudiantes logró ponerse por delante, pero las guipuzcoanas reaccionaron y la victoria se quedó en el Gasca.

El IDK, octavo, visitará el domingo que viene al temible Perfumerías Avenida (18.00 horas).