El consumo de productos locales, a debate
donostia - El consumo de productos locales, eje del futuro guipuzcoano fue el tema sobre el que versó una nueva edición del Foro NOTICIAS DE GIPUZKOA, celebrado ayer en el hotel Zenit de Donostia. El acto se inició con un caso empresarial de éxito, el de la quesería Agour de Heleta, en Iparralde, para dar paso a una mesa redonda en la que participaron Xabier Arruti, director general de Agricultura y Desarrollo Rural de la Diputación de Gipuzkoa; Unai Agirre, de la Asociación de Sidrerías de Gipuzkoa; Iñaki Goenaga, presidente de Enba; y Garikoitz Nazabal, presidente de Ehne Gipuzkoa, moderados por Xabier Iraola. El debate contó con el patrocinio de la Diputación y la colaboración de Eroski. Foto: J. Colmenero
Más en Actualidad
-
El Gobierno vasco invertirá cerca de 60 millones en las 'Eskola Txikiak'
-
Un hombre detenido por una agresión sexual en Beasain
-
Feijóo llama a la ciudadanía a "rebelarse contra la degradación" y reta a Sánchez a tener "coraje" para ir a las urnas
-
José García Montalvo: “En política de vivienda mirar a los cuatro años es morir, las cosas funcionan a muy largo plazo”