El consumo de productos locales, a debate
donostia - El consumo de productos locales, eje del futuro guipuzcoano fue el tema sobre el que versó una nueva edición del Foro NOTICIAS DE GIPUZKOA, celebrado ayer en el hotel Zenit de Donostia. El acto se inició con un caso empresarial de éxito, el de la quesería Agour de Heleta, en Iparralde, para dar paso a una mesa redonda en la que participaron Xabier Arruti, director general de Agricultura y Desarrollo Rural de la Diputación de Gipuzkoa; Unai Agirre, de la Asociación de Sidrerías de Gipuzkoa; Iñaki Goenaga, presidente de Enba; y Garikoitz Nazabal, presidente de Ehne Gipuzkoa, moderados por Xabier Iraola. El debate contó con el patrocinio de la Diputación y la colaboración de Eroski. Foto: J. Colmenero
Más en Actualidad
-
Pradales no ve inconveniente en reunirse con el rector de EHU, pero le emplaza a un encuentro primero con el consejero
-
Mazón pide comparecer el próximo martes en la comisión de investigación sobre la dana en Les Corts
-
Cercanías de Gipuzkoa aumentará su frecuencia tras acabar las obras en Gaintxurizketa
-
El timo de los vídeos manipulados de famosas en TikTok con ofertas falsas de trabajo