Un joven japonés subasta y cocina sus genitales en un banquete para cinco personas
El artista japonés Mao Sugiyama cocinó y sirvió a cinco comensales en Tokio sus propios genitales, que le habían sido extirpados quirúrgicamente días antes y que después subastó a través de la red social Twitter por 100.000 yenes (unos 1.000 euros). La polémica cena, que ha trascendido después de que la web nipona Calorie Lab publicara un amplio reportaje al respecto, aconteció el pasado 13 de abril, después de que Sugiyama, que se autodefine como asexual, ofreciera sus genitales a través de Twitter. Días después de la intervención quirúrgica, el joven de 22 años dividió su pene, testículos y la piel del escroto en cinco raciones que posteriormente cocinó a gusto de los comensales con champiñones y perejil, según publicó el diario digital Huffington Post. Además de las cinco personas que pagaron por probar los genitales cocinados del joven, varias decenas más de curiosos estuvieron presentes en esta cena y degustaron platos a base de carne de cocodrilo y ternera, para después participar en un debate. El Huffington Post agregó que aunque la página web Calorie Lab alertó a las autoridades japonesas de lo sucedido, estas no intervinieron ya que en Japón no existe ninguna ley específica que prohiba el canibalismo.
Más en Vivir
-
El pueblo blanco al borde del mar escondido en el Algarve portugués que no hay que dejar de visitar
-
En imágenes, el pueblo blanco secreto del Algarve portugués al borde de mar que al que hay que ir
-
Los casos en los que no debes comer kiwis: puede ser peligroso
-
Mamen Mendizábal arranca la tercera temporada de ‘Anatomía de ...’