Malum Rex significa en latín “el rey de la manzana” y eso, junto a su propuesta gastronómica, basada en la fusión carnívoro-vegana, se refleja en la innovadora imagen de este local. Este sagar bar, el primero del mundo, es un local alternativo donde disfrutar de lo mejor de la manzana y la brasa, un concepto gastronómico novedoso ideal para vivir un momento de felicidad junto a los tuyos.
Más de 40 referencias de sidras locales y extranjeras de muy diversos estilos y formatos te esperan en Malum Rex: denominación de origen, pét-nat, espumosas, de hielo, ciders, destiladas, vermut con sidra, cócteles… Y sí, el sagar bar cuenta con un cañero multi-grifo con una docena de referencias que te sorprenderán.
Otra cosa que no te puedes perder es su Altar de Sidras, una cámara diseñada especialmente para el concepto Malum Rex.
Deliciosos platos carnívoro-veganos
Y para maridar las refrescantes sidras, qué mejor que una propuesta gastronómica divertida y deliciosa compuesta por platos carnívoro-veganos de elaboración propia, como las pakoras, la musaka vegetal, las tremendas burgers de chuleta o vegana, las jugosas Costi-Rex, el crumble de manzana, etc. No olvidemos el guiño a los clásicos como las sardinas asadas (de junio a septiembre), la ensalada de tomate de Astigarraga, la chuleta de carne local o la tarta de queso.
La arquitectura, el diseño y todos los detalles de Malum Rex han sido cuidados al máximo para ofrecerte una experiencia gastronómica auténtica y placentera.
Pero, que no te lo cuenten… Mejor, ven a probarla.
Sagarra Jo! Festibala, el 7 y 8 de junio
Los días 7 y 8 de junio Malum Rex acogerá un festival donde habrá música, mercado, food-truck y diversas actividades. La fiesta dará comienzo el viernes, a las 20.00 horas, con el monólogo de Iker Plazaola “Plaxa” (entradas a la venta en malumrex.eus) y posteriormente llegará el turno de la música de la mano de Janus Lester.
El sábado, desde las 11.00 horas, habrá mercado artesanal y música con Dantz Music.
De 12.00 a 16.00 horas habrá un food-truck con burgers, patatas y sidras de Malum Rex. A las 18.30 horas, cata de sidras de estilos diferentes e internacionales de la mano de Dani Corman (entradas a la venta en malumrex.eus). Ambientará el anochecer Dantz Music.
Durante el festival habrá burgers de chuleta y veganas, patatas y sidras en el Sagar Bar.